Business/Investor Program

Manitoba Business / Investor Program

আপনার যদি নিজের নামে কোনো ব্যবসা প্রতিষ্ঠান থেকে থাকে, অথবা কোনো স্বনামধন্য প্রতিষ্ঠানের পরিচালক/ ম্যানেজিং ডিরেক্টর/ সিনিয়র ম্যানেজার হিসেবে ৫ বছরের বেশি চাকরির অভিজ্ঞতা থাকে, তাহলে আপনি সহজেই কানাডার ম্যানিটোবা প্রোভিন্সে অর্থ বিনিয়োগের মাধ্যমে Business/ Investor Program এর আওতায় সপরিবারে নাগরিকত্বের জন্য আবেদন করতে পারেন।

Manitoba Investor Program এ আবেদনের জন্য যা লাগবেঃ
===================================
> বর্তমানে Manitoba Investor Program এ আবেদন করে কানাডাতে সপরিবারে Permanent Residence পাওয়ার জন্য আপনাকে 100,000 Canadian Dollar এর সমপরিমাণ অর্থ বিনিয়োগ করতে হবে (যা পরবর্তীতে শর্ত সাপেক্ষে Refundable).
> এছাড়া আপনাকে আরও 350,000 Canadian Dollar এর সমপরিমাণ Solvency প্রদর্শন করতে হবে।

Quebec Investor Program

Quebec Investor Program এ অ্যাপ্লাই করতে যা যা লাগবেঃ
> নিজের অথবা স্বামী/স্ত্রী’র নামে অন্তত 1,600,000 Canadian Dollar এর সম্পত্তি থাকা লাগবে (যা Asset Valuation এর মাধ্যমে দেখালেও চলবে)
> অন্তত ২ বছর বা তার বেশি সময় ধরে একটি ব্যবসা প্রতিষ্ঠান পরিচালনার অভিজ্ঞতা থাকতে হবে।
> Quebec Provincial Govt এর কাছে পাঁচ বছরের জন্য মোট 800,000 Canadian Dollar বিনিয়োগ করতে হবে। সেক্ষেত্রে পাঁচ বছর পর আপনি সম্পূর্ন 800,000 Canadian Dollar ফেরত পাবেন (কোনো অতিরিক্ত Interest ব্যতিত, শুধুমাত্র মূল টাকা)। অথবা, আপনি এর পরিবর্তে 200,000 Canadian Dollar বিনিয়োগ করতে পারেন কানাডিয়ান সরকারের অনুমোদিত কোনো Financial Institution এর মাধ্যমে, যারা আপনার হয়ে এই বিনিয়োগ কররে, তবে এক্ষেত্রে আপনি কোনো টাকা পরবর্তীতে ফেরত পাবেন না। উভয় ক্ষেত্রেই আপনি নিশ্চিত ভাবে সপরিবারে কানাডিয়ান নাগরিকত্বসহ সব ধরণের সুযোগ সুবিধা পাবেন।

Business / Investor প্রোগ্রামে আবেদনের সুবিধাঃ
===================================
> খুবই কম IELTS Score অথবা ক্ষেত্র বিশেষে IELTS ছাড়াই আবেদনের সুযোগ, যা কানাডার অন্যান্য Skilled Worker Program এ নেই।
> Skilled Worker Program এর চেয়ে তুলনামূলক অনেক অল্প সময়ে সম্পূর্ণ প্রক্রিয়া শেষ করা সম্ভব।

কীভাবে আমরা আপনাকে সহায়তা করতে পারিঃ
===================================
> VISA Center INC আপনাকে দিচ্ছে সরাসরি কানাডা সরকারের অনুমোদিত কানাডিয়ান ইমিগ্রেশন আইনজীবির মাধ্যমে ভিসা প্রসেস ও আবেদন করার সুযোগ।
> এই আবেদনের সবচেয়ে গুরুত্বপূর্ণ ধাপ হল Business Proposal তৈরি করা, যেখানে আপনি সব ধরণের Guidance আমাদের কাছে পাবেন। এছাড়া প্রতিটি পর্যায়ে কানাডিয়ান আইনজীবি আপনার Official Representative হিসেবে কাজ করবেন।

আমাদের সাথে যোগাযোগঃ
===================================
বিস্তারিত জানার জন্য আজই ফোন করুনঃ 01783662211
অথবা আপনার বিস্তারিত সিভি বা প্রোফাইল সহ ইমেইল করুনঃ reza@visacenterbd.com
আমাদের ঠিকানাঃ ভিসা সেন্টার, সি-৬, রূপায়ন প্রাইম, বাড়িঃ ২, রোডঃ ৭, ধানমন্ডি, ঢাকা ১২০৫।
# আমাদের অফিস সপ্তাহে ৭ দিন, সকাল ১০ টা থেকে সন্ধ্যা ৬ টা পর্যন্ত খোলা।