Canada

বাংলাদেশের সফলতম কানাডা ইমিগ্রেশন সেন্টারে স্বাগতম

Express Entry System from 2015:

আগামী ২০১৫ সালের জানুয়ারী থেকে সম্পূর্ণ নতুন নিয়মে শুরু হতে যাচ্ছে দক্ষ পেশাজীবিদের কানাডায় ইমিগ্রেশনের জন্য সবচেয়ে জনপ্রিয় প্রোগ্রাম- Federal Skilled Worker Program.
এছাড়া বর্তমান পদ্ধতিতে আপনি আবেদন করতে চাইলে আপনাকে অতি দ্রুত আবেদনের সব প্রস্তুতি শেষ করতে হবে।

FSW Program এর এই নতুন Express Entry System এ পদ্ধতিতে যেসব পরিবর্তন আসবে, সেগুলো হলঃ

  • নতুন পদ্ধতিতে কোনও নির্দিষ্ট Occupation List থাকছে না
  • ১-২ বছরের পেশাগত অভিজ্ঞতা থাকলে সবাই অ্যাপ্লাই করতে পারবেন
  • কোনও নির্দিষ্ট Cap বা Quota থাকবে না- Unlimited Opportunity
  • প্রাথমিক আবেদনের জন্য কানাডিয়ান সরকার কোনও Fees নিবে না
  • চূড়ান্ত আবেদনের মাত্র ৬ মাসের মধ্যে ভিসা প্রসেসিং
  • এই প্রথমবারের মত- Job নিয়ে কানাডায় যাওয়ার সুযোগ
  • পুরো পদ্ধতি অনেক বেশি নিরাপদ এবং Convenient

প্রাথমিক আবেদনের আগেই অর্থাৎ Expression of Interest (EOI) submit করার আগে অবশ্যই আপনাকে Educational Credential Assessment (ECA) এবং IELTS পরীক্ষা শেষ করতে হবে। একারণে নতুন পদ্ধতিতে যদি পৃথিবীব্যাপি অন্য Applicant দের তুলনায় আপনি এগিয়ে থাকতে চান, তাহলে দ্রুত আমাদের সাথে যোগাযোগ করে ECA এবং IELTS শেষ করে রাখুন। আমরা আপনাকে দিচ্ছি সম্পূর্ণ One-Stop Service!  

এই বিশাল সুযোগ এখনই গ্রহণ করুন। আপনার CV সম্পূর্ণ ফ্রি Assessment এর জন্য আমাদেরকে ইমেইল করুনঃ
reza@visacenterbd.com

বিস্তারিত জানতে এখনই ফোন করুনঃ 01614 180 117, 01748 180 117

২০১২ – ২০১৪ সালে Canada FSW Program এর জন্য আমরা ছিলাম বাংলাদেশের সবচেয়ে সফল Immigration Consultant, যাদের দক্ষতার উপরে আপনি নিশ্চিন্তে আস্থা রাখতে পারেন।  

আমরা আপনার একজন ভাল গাইড হিসাবে, একজন অভিজ্ঞ Consultant হিসেবে আপনার পাশে থাকতে পারি শুধুমাত্র কাজটা Perfectly করে দেওয়ার জন্য। প্রতিটি Document কে ঐ দেশের ইমিগ্রেশন অনুযায়ী মানসম্মতরুপে তৈরী করে দিতে আমরা অত্যন্ত দক্ষ। মনে রাখবেন, একটি সামান্য ভুল আপনার নিশ্চিত ভিসা হওয়া ফাইলকে বাতিল করে দিতে পারে।

আমাদের রয়েছে প্রতি বছরে ৫০০+ ফাইলে কাজ করার অভিজ্ঞতা; নিজেদের হাতে করেছি অনেক সফল ভিসা। দীর্ঘ দিন ধরে, বছরের পর বছর ধরে অনেক শিখেছি—এই শিক্ষা এখন আমাদের শক্তি। কারন, আমরা এখন আর কাউকে ব্যর্থ হতে দিব না, ইনশাআল্লাহ্‌। আপনার যদি Qualified হওয়ার সম্ভাবনা থাকে, আমরা আপনাকে স্বাগত জানাব; নতুবা, বিনয়ের সাথে আপনাকে আরেকটু অপেক্ষা করে কিছুটা অভিজ্ঞতা/ ডিগ্রী/ Points নিয়ে আসতে সাজেশন দিব।

নিজের শক্তির পরীক্ষা টা একবার করেই দেখুন; সফল হবেন, ইনশাআল্লাহ্‌।

কিছু উল্লেখযোগ্য তথ্যঃ

বর্তমানে একজন বাংলাদেশী নাগরিক এর জন্য কিছু Requirements আছে। যেমন-

  1. Education: অনার্স/মাস্টার্স/৩(তিন) বছর মেয়াদী ডিপ্লোমা
  2. IELTS: 6.0-7.0 (অন্যান্য factor এর উপর নির্ভরশীল) [Threshold value/ সর্বনিম্ন মান প্রতিটি Band এ Individually ৬.০ ঘোষণা করা হয়েছে।]
  3. Job Experience: ১-৬ বছর এর মধ্যে।
  4. বয়সঃ ১৮-৪৩ বছর এর মধ্যে।
  5. যদি বিবাহিত হয়ে থাকেন তবে Spouse এর (স্বামী/ স্ত্রী)র IELTS থাকতে হবে। প্রতিটি Module এ 9.0 এর মধ্যে 4.0 থাকতে হবে। [Threshold value/ সর্বনিম্ন মান ঘোষণা করা হচ্ছে; যা প্রতিটি Module এ থাকতে হবে।]

 

Factor-1 Education সর্বোচ্চ ২৫ পয়েন্ট
Factor-2 English (IELTS) & French Language(TEF) সর্বোচ্চ ২৮ পয়েন্ট
Factor-3 Experience সর্বোচ্চ ১৫ পয়েন্ট
Factor-4 Age সর্বোচ্চ ১২ পয়েন্ট
Factor-5 Arranged employment in Canada সর্বোচ্চ ১০ পয়েন্ট
Factor-6 Adaptability সর্বোচ্চ ১০ পয়েন্ট
Total Maximum 100 points
Pass marks 67 points

অথবা আমাদের ইমেইল করুন (আপনার পূর্ণ CV সহ, বিবাহিত হয়ে থাকলে Wife/ Husband এর CV সহ)
reza@visacenterbd.com

বিস্তারিত জানতে এখনই ফোন করুনঃ 01614 180 117, 01748 180 117

 বর্তমানে pass mark হচ্ছে ৬৭ points (সবকিছু মিলিয়ে) কিন্তু অতীতে পাস মার্ক ছিল ৭৫! যদি আপনার score pass মার্কের সমান অথবা তার চেয়ে বেশী হয় তবে আপনি skilled worker হিসেবে কানাডায় immigration এর জন্য বিবেচিত হবেন।

আপনি হয়তো জেনে থাকবেন, দ্রুত অর্থনৈতিক প্রবৃদ্ধির জন্য কানাডীয় সরকার PR processing time পরিবর্তন করেছে। যদি সব paper original হয় তবে ৫-৯ মাসের মধ্যেই Full Processing (FINAL VISA) শেষ করা সম্ভব। সেটা ২০০৮ সালের অক্টোবর মাসেও ৩-৪ বছর লেগে যেত শেষ হতে।

VISA Center Inc. সরকার অনুমোদিত Immigration Advisor যা বিগত বছর যাবত সুনামের সাথে কাজ করে আসছে। আপনি নিঃসন্দেহে আমাদের বিশ্বস্ততা, স্বচ্ছতা ও দায়বদ্ধতায় আস্থা রাখতে পারেন। মিথ্যে কথা বা প্ররোচনা দিয়ে আপনাকে বিভ্রান্ত না করে আপনার সম্ভাবনাই হোক আপনার শক্তি এই বিশ্বাসে কাজ করি।

রং-বেরঙের বিজ্ঞাপন থেকে ভালো Advisor পছন্দ করা আসলেই দূরূহ। আমাদের কেন পছন্দ করবেন? কারন আমরা বিশ্বস্ত ও প্রতশ্রুতি রক্ষায় প্রতিজ্ঞাবদ্ধ। আমাদের আছে দক্ষ ও প্রশিক্ষিত কর্মী যা আপনাকে রাখবে ভারমুক্ত। আমাদের মান, সেবা ও professionalism দিয়ে আপনার স্বপ্ন পূরনের পথ নির্মাণে দৃঢ় প্রতিজ্ঞ।

অথবা আমাদের ইমেইল করুন (আপনার পূর্ণ CV সহ, বিবাহিত হয়ে থাকলে Wife/ Husband এর CV সহ)
reza@visacenterbd.com

বিস্তারিত জানতে এখনই ফোন করুনঃ 01614 180 117, 01748 180 117

 

আমাদের সেবাসমূহঃ

যে Service গুলো আমাদের Service Charge এর মধ্যে অন্তর্ভুক্ত

  • কোন জটিলতা ছাড়াই মাত্র ৬ থেকে ৮ মাসে (সম্পুর্ণ VISA Processing)
  • FULL FREE) IELTS Coaching (Unlimited Coaching with Mock Test and CD for Home Practice)
  • অভিজ্ঞ Consultant দিয়ে File Processing এবং Papers/ Documents সাজানো
  • সকল Documents, Notary Public Lawyer দিয়ে Foreign Authenticate করা
  • Form Fill-up করা
  • File Present করা আইনগত পরামর্শ (Legal Advice) FedEx Courier এর মাধ্যমে আমাদের খরচে যতবার প্রয়োজন, Canada তে Documents পাঠানো
  • সকল Translation করা
  • Police Clearance সনদ পাওয়ার Legal Help
  • Passport সংক্রান্ত সকল Legal Advice

পয়েন্ট সিস্টেমঃ

1) Language proficiency [up to 24 points for first language and up to 4 points for the second
official language]
First official language: 24 points.
Second official language: 4 points
2) Age [up to 12 points] Year 18 through 35 years old: 12 points
36 years old: 11 points
37 years old: 10 points
38 years -> 9 points, 39 years -> 8 points, 40 years -> 7 points, 41 years -> 6 points, 42 years
-> 5 points, 43 years ->
4 points, 44 years -> 3 points, 45 years -> 2 points and 46 years old: 1 point 47 and over: 0 points”
3) Work experience [up to 15 points] 1 year of work experience: 9 points
2-3 years of work experience: 11 points
4-5 years of work experience: 13 points
6+ years of work experience: 15 points
4) Education [up to 25 points] Doctoral level: 25 points
Master’s level or professional degree: 23 points
Two or more post-secondary credentials, one of which is a three-year or longer post-secondary credential: 22 points
Three-year or longer post-secondary credential: 21 points
Two-year post-secondary credential: 19 points
One-year post-secondary credential: 15 points
Secondary school: 5 points
5) Adaptability [up to 10 points] Relative in Canada (18 or older): 5 points
Language skills – accompanying spouse/partner – at (CLB/NCLC 4): 5 points
Pass mark would remain 67

নিজের শক্তির পরীক্ষা টা একবার করেই দেখুন; সফল হবেন, ইনশাআল্লাহ্‌।

IELTS Estimation

 

The International English Language Testing System (IELTS) are:

CLB Level

Test result for each ability

FSW Point

Speaking

Listening

Reading

Writing

9

7.0

8.0

7.0

7.0

6

8

6.5

7.5

6.5

6.5

5

7

6.0

6.0

6.0

6.0

4

অথবা আমাদের ইমেইল করুন (আপনার পূর্ণ CV সহ, বিবাহিত হয়ে থাকলে Wife/ Husband এর CV সহ)
reza@visacenterbd.com

বিস্তারিত জানতে এখনই ফোন করুনঃ 01614 180 117, 01748 180 117